Очарованье...

одергивая небо за края
судьбы в которой и не надо торопиться
мы в блеске из стекла и хрусталя...
хотели пить..но лишь смогли напиться

я прикоснулся веками в тебе ..
твои ресницы ...душу щекотали..
но это был Роман..в котором ...те
кто нас любил...о нас еще не знали...

очерчивая грани суеты...
мы мысленно за ними остаемся ...
за то что отпускаем душу в ночь..
мы никогда с душой не расстаемся ...

умытая дождями тишина....
весной и пеплом созданная грань..
меж холодом   и вечностью огня...
оставит наше счастье..Снова рань..

меня улыбкой ..Буду умирать
как птица в небе ..заревом согретый
но что бы утром рано воскресать...
в твоей судьбе...Желанием одетый...

из ожерелья ...сказочной луны
и будней перетянутых цепочкой..
зимы и осени...и звездами весны...
мы никогда не будем в жизни точкой ..

мы будем запятыми и пробел
меж нами вновь останется молчаньем ...
но не на долго...Ангел молод..,смел...
на нас набросил сеть очарованьем ...


своей Души...и падали в ночи ..
мы двое обезумевших от боли ...
красивой боли...жить...,в огонь свечи
зажженой ...нам ..по чей то Высшей Воле...


Рецензии