жизнь во тьме

я не знаю почему я живу во тьме
но знаю что в этой тьме лишь я живу
так как средь белого дня меня не существует
и об этом знают все
и мне осталось лишь избавить их от своего присутствия
но этого я сделать не могу
так как этим сделаю легче лишь себе
а другие будут страдать
и этого я не хочу
и я теперь жить для себя уже не буду
и теперь я живу для всего мира
и тебя я забуду
прощай навсегда ангел мой
я ухожу от тебя навсегда
и не вернусь уже никогда
так как нет места мне в этом мире.....


Рецензии