С гладью от сердца

       

       /*  *  */


 
 С гладью от сердца,
           стихОм от души
два струнных скитальца
           сошлись у межи.

Трава чуть помята...,
           тропинкой земли
обнявшись, куда-то
           с гитарой пошли.

Восход над рекою,
           над полем туман,
два сердца судьбою
           сложили роман.

В нём косы ракиты
          ласкают родник,
слова позабыты...
          лишь шёпота вскрик,

лишь солнечных бликов
          на глади игра,
и в радуге ликов
          хмельная пора.

Колышется поля
            льняного разлив,
в нём  красочным кролем
             резвиться мотив.

В нём строчки катренов,
            слагая каскад,
стране Ойкумена
            расшили  наряд.
……………………………

С гладью от сердца,
           стихОм от души
два струнных скитальца
           сошлись у межи.


Рецензии
Спасибо! Хороши ваши строки! И волнуют душу и умиротворяют.
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   20.01.2011 17:50     Заявить о нарушении
Рад встрече, Николай! И за отклик примите слова благодарности.
С сердечной признательностью

Сергей Суховерхов   21.01.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.