ручка предала подло

ручка предала подло
старался держать в памяти
обрывки этой ссоры
ошметки моего знамени
что ты втоптала
в тело апрельской ночи

твои доводы звучали как лозунги!!

отрывая зубами клочья

конечно все не случайно
конечно права здесь ты

конечно поэты разводят
конечно поэты - мосты

хватит чужих подворотен
не нужно лая собак
оставь мне немного бумаги
оставь затянуться косяк


Рецензии
ах она такая!

Донецк Гордится   27.09.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.