Привидения

Однажды тёмною порою
Сказала мама:"Дверь закрою,
А ты, Ванюша, чтобы спал
И свой режим не нарушал".
Не знает мама, нет сомненья,
Что ночью бродят привиденья.
И если он закроет глазки,
Они являются, как в сказке.

/картинка из интернета/


Рецензии