одиночество

мы живём одни
и часто нам так одиноко
и мы не знаем что делать дальше
и поэтому мы так часто умираем
красивый вид из окна
и в комнате так темно
и в руках у тебя духи
но в тоже время ты одна
и так печально на душе тебе вдруг стало
и ты так часто слышишь сердца стук
и ты не понимаешь почему
так трудно стало жить.....


Рецензии