Ты часто снишься мне...

Ты часто снишься мне,
Твои глаза и губы, руки,
Твои слова, слова разлуки.
Я им поверить так боюсь,
Но ты развеешь мою грусть!..

Я часто вижу в снах,
Как мы смеемся вместе,
Я снова здесь,
На этом самом месте,
Но без тебя уже...

Я часто слышу голос твой,
Такой приятный и родной,
Ты говоришь, что только Я
- Одна, любимая, мечта!
Но молкнут звуки и лгут слова,

Я вижу ту, что у меня,
Отбить, украсть тебя смогла...
Я ненавижу и боюсь,
А ты, развеешь мою грусть?..

                09,2006


Рецензии