Трк

      

         
         Твоя грудь и зад - возможности переизобретенья
Я - Никто. Пока у меня стояк, я наебал Полифема.
Деревья шумят детворой, не имея ствола, системы
Корневой, где мусор - самоудовлетворение на коленях
Рельсы сгибают поля, к звуку склоняя горло
Твоя грудь и зад - возможности низкосложенья
Складки речи, царапины фарша - порно
А значит, где рана, там обязательно пенье
Этот прибой костям возвращает небыль
Опрокинута чашка, дно - воспоминанье могилы
Люди, орлы, куропатки, ****и и боги, где вы?
Я был не там, не с теми, не тот и теперь мне сыро
Но твоя грудь и зад...я знаю, свет светит ночью
Я допустил провал, таянье льдов представил
Люди, орлы, куропатки, ****и и боги. Точка
Мой телеграф стоит и в небо глядит ногами
 


Рецензии