я не умею...

я не умею..не хочу
молчу ..стесняюсь..не мое ...
остаться здесь..и не кричу...
когда сжирает воронье ...

меня ..как будни..какзерно
нелепых дней..на поле ...грусти..
я не умею ..быть дргуим ...
ну пусть им счастье будет Пусть Им...

тем кто не ведает греха..
а их грехи мы рассчитали ...
в создвездье правил ...нет стиха ..
нет строк ...в котором мы искали ...

себе когда то ..мы ж легли
на тратуары ...беспощадно
всего то в шаге от реки ...
своей судьбы ..да бог с ним ..Ладно

я не мею..не хочу...
да и хотел бы не сумел ....
остаться с теми ...с кем ищу...
судьбы течения , не смел ....

я не могу на половинку...
так просто было бы предать ...
но кто то тянет паутинку ...
за нить и хочется ...устать

остаться слабым ..и несчастным...
но это ж надо заслужить ....
и снова строк судьбы печатным ....
шрифтом ......нам право пишут ..ЖИТЬ...

я не умею расстааться..
я это пробывал ни раз
я несопсобен наслаждаться ...
и обделен дыханьем страз..

и сотни рук меня кидают..
то в лужу майскую долждей...
то на асфальт  .......И реки тают ...
Надежды ..в Храме площадей..

я не могу ..поставить точку..
на строчке вечности судьбы ...
мы долго тлели в одиночку...
что б снова встать из темонты ..

и выйти в двери отчужденья ..
на край  рассудка ..будем ...Верить...
а Веры это волшебство....
ее Чассами не измерить ....

ей нету места ..ей все можно
ей нету Правды ...Ночь Права ...
в которой тени осторожно ....
коснулись ...нежности ковра ...

и я умею и хочу...
понять тот мир..в котором жили..
прости когда я закричу .....
за дни ...в которых не любили....


Рецензии