Песня

Песня народная...
Селёдка Под Шубой
Налей мне рюмку
третию...
тогда придет мне
песни петь азарт,
http://www.stihi.ru/2010/04/21/3571
**********************************

Ой ты,гой еси,
Рюмка третия!
Песнь ищу в Руси
Не заметил я!
Я ищу-свищу
Песню вольную.
Рвется сердце вниз
Недовольное.
А в душе моей,
Да израненной,
Третий год живет
Думка странная!
Я ищу народ
Иль народную...
Хоть с кручинушкой
Хороводную.
Ну,налей ты мне
И четвертую!
По моей струне
Думой вольною
Пронесется весть
О потерюшке...
Прячь,поэт,свои
Крепче денюжки!
Коль теряет всех
Мать сыра-Земля...
Ох, дожить бы мне...
Не теряй меня!!!


Рецензии