Приготовления к балу

Крабиха на пару с крабом
Драит панцирь едким скрабом.
Скраб на зависть удался -
Отдирает все и вся:

Ржавчину,
             пиявку,
                губку,
Старого пирата трубку,
Два липучих камешка,
Нефтяное пятнышко,
Шишки первые свои -
Их попробуй, утаи...
Фу!!!
          А это что за бяка
Среди рыбьей чешуи?!

Гадкая ракушечка!!!
Далеко не душечка…
Только вдруг брильянт скрывает
Эта раскладушечка?

Так и быть,
            ее оставим…
Завтра всем гостям представим -
Мол, наследство от лангуста!
….Даже если в ней и пусто,
Вряд ли станут проверять?
Главное –
           не сковырять!


Рецензии
Фу1 А это что за бяка? - шикарная строчка, как, впрочем, и весь стих!
Ой, Игорёша, падаю со стула от ухохатывания!

Сон Светлана   06.05.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.