Смерч

(about 09.08.2002
Все, кто тогда был в Новороссийске - Мы вас помним)
***
Иду по ветру,
Глаза закрыты.
Не видно неба,
И солнце скрыто.
Рвёт и мечет,
Разносит в клочья.
Это – смерч,
Я знаю точно!

Вихри циклона
Кружатся в танце:
Лишь загорелся
И уже разыгрался!

Больно – не больно
Спросить не смею,
Чувствовать я
Давно не умею!
Кажется близко,
Минута осталась,
Я с этой жизнью
Уже рассчиталась!

Вихри циклона
Кружатся в танце:
Лишь загорелся
И уже разыгрался!

Верится сложно
В правдивость желаний,
Умереть хочется…

…До свидания!


Рецензии
Анастасия! Я вас открываю с неизвестной стороны...Очень приличные ,взрослые стихи! Браво!

Константин Щедров 3   18.02.2011 18:40     Заявить о нарушении