Кусочек страсти

   Кусочек страсти
Быстро мчится паровоз.
В Тверь он нас с тобой увез.
Там спиртного мы напьемся.
И в пастели оторвемся.
      ***
Музыка из дома льется.
Там молодушка е...
Постояла у крыльца,
Пригласила два яйца.
      ***
Подарю тебе звезду,
Только покажи п...
Млечный проложу я путь,
А потом меня забудь.
      ***
Ты в поездке одичал
Сутки аж на мне рычал.
Еще пару раз подряд,
Причинталы заболят.
      ***
Он скакал всю ночь как конь.
Ты его пока не тронь.
Он немнного отдохнет
И опять дупло найдет.
     ***
Милый в кресле отдыхает,
От стоячки он страдает.
Долго он себя драчил.
Член опух,потом лечил.
     ***
Рыбку подловил рыбак,
Натянуть не смог ни как.
Сколько рыбка не ломалась,
А под утро все ж отдАлась.
     ***
Зайчик в поле скок поскок.
Он всадить зайчихе смог.
Хоть зубастая зайчиха,
Но минетит она лихо.
    ***
Говорит ежу ежиха:
Поводи иголкой лихо.
Будем делать мы ежат,
Но чего то ты зажат.
    ***
Меня мучает разлука.
Задолбала уже скука.
Видно хотса мужика.
Озабочена слегка.


Рецензии
Очень мило.Оксаночка,если будет время и желание,прочтите мои три сказки по Пушкину.Они у меня в сборнике "Пушкин тоже писал матом".Хотелось бы узнать ваше мнение.

С улыбкой

Александр Басин   06.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.