про женщину

совсем уж лишнее для женщин - Молодец!
она сама прекрасно знает то, что - Умница!
скажи ей просто, что она Прекрасней всех!
и свет от глаз её рассеет темень улицы!

она - кто никогда не бросит где-то умирать,
с тобою рядом будет, и не покинет тризны!
она тебе любовь, и дочь и мать!
она есть смысл и само понятье жизни!

она всё вытерпит от глупого тебя,
и будет преданно с тобой идти до гроба!
ну что? ты уже начал понимать,
какая Важная с тобой живёт особа?


Рецензии