Запомним навеки военных героев

Запомним  навеки  военных  героев
Матрос  и  солдат,  офицер,  генерал.
За  Родину,  жизни  отдавших,  не  скроем
Запомните  всех!  Так  народ  пожелал.

Запомним  бойцов,  кто  удар  принял  первым
Стоявшие  насмерть  за  город,  село.
Кто  всех  поднимал,  в  бой  отвагой  примерной
Все  горе  войны  вспоминать  тяжело.

И  в  память  парады  проходят  обычно
Медали  натёрты,  глаз  блеском  слепит.
Награды  Победы  вручаются  лично
Ничто  не  забыто,  никто  не  забыт.


Рецензии