Всё будет хорошо

В солнечный вечер брызги искрятся.
Мы у фонтана сидим, отдыхаем.
Так хорошо, все вокруг веселятся.
Здесь о Судьбе мы друг с другом гадаем.

И этот миг я запомню, поверь мне.
Годы пройдут, всё в душе отзовется.
Ты улыбнешься в ответ. Знать, наверно
Прошлое впредь никогда не вернется.
 
Но... Так тепло... Эти брызги фонтана
Сердце в покое сегодня оставят...
Вместе... И думать сегодня не станем
Мы о грядущем, что точки расставит.

05 мая 2010 года


Рецензии