А как они вообще нашли друг друга?

А как они, вообще, нашли друг друга?
Кто первый предложил и почему?
Тут разное болтают. Кстати, скука
Вполне могла причиной быть тому.

Чем дальше в лес, тем больше дров, конечно.
А здесь вопросов сразу целый лес.
Насколько он повёл себя беспечно?
Имел ли место чей-то интерес?

Была ли тут задумка изначально?
И если да, то кто он - режиссёр?
Мы с Ватсоном сейчас, напьёмся чаю,
Дедукцию применим и - поймём.


Рецензии