Вдохновение

Бывает холодно, а одиночество невыносимо,
И кажется - засох исток, откуда черпать силы?

То тишина звенит в ушах струною.
В безмолвии мне не найти покоя.

Мне муки творчества даны с рожденья свыше,
И голоса зовут, я их всё время слышу.

Рождение сопровождается сомненьем,
Вот всплеск эмоций, вспышка и ... прозренье!

Теперь покой потерян безвозвратно,
Забьётся сердце трепетно - приятно.

И как река с прорвавшейся плотины
Текут стихи волной неумолимо.

Я их скорей вслепую набиваю.
Не мы судьбу, она нас выбирает.


Рецензии
Спасибо за искренние,интересные стихи...
Есть над чем подумать...

Прицел   08.11.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку:)

Кузнецова Анастасия Анатольевна   20.11.2012 23:13   Заявить о нарушении