В партитуре скомканные ноты...

В партитуре скомканные ноты,
Линии пустые двух октав-
Ты опять исчезла с горизонта,
Притяженья нити разорвав.

Позабыв несыгранные роли,
Аромат чарующий цветов-
Ты шагнула в мир бездонной боли,
Дверь закрыла плотно на засов.

Линия дрожащего рассвета,
Прошлой жизни темный негатив-
Кажется зима смешалась с летом,
Наш костер восторга погасив.

Превратила в топкое болото,
Наши чувства ранняя весна-
В партитуре скомканные ноты,
В первой скрипке лопнула струна...


Рецензии
Любовь и боль...всегда рядом...Спасибо,хорошие стихи!

Людмила Букреева   05.05.2010 20:53     Заявить о нарушении
Людмила, рад видеть Вас в гостях и спасибо за отзыв, я очень рад что стихотворение понравилось. Заходите еще.

Ваш

Питер

Питер Питер   05.05.2010 21:12   Заявить о нарушении