Лесная

Звёздным светом напитан тёмный лес,
И тенями стоят деревья,
Тонкий месяц в небе опять воскрес,
Шепчут духи чудные поверья.

Воем волки кому-то хвалу несут,
А быть может, то битвы предвестие,
Неспокойно сегодня в волшебном лесу,
Столь ужасные песни зверьи.


Рецензии