О потерянном

Позабыты былые дороги,
Потеряли сказки мы след,
И теперь путь по жизни короткий,
Не смягчает дивный тот свет.

Мы шагали одни - это грустно,
Детство кончилось - святая пора,
И теперь в сердцах наших пусто,
А на плечах заботы гора.

Позабыты миры чародеев,
И разрушен родной Лориэн,
Нету больше коварных злодеев,
Что забрали любимую в плен.

А в углу лежит листик бумаги,
Это карта волшебной страны,
Пожелтевшая карта от влаги,
Улетела в другие миры.

Песня ветра замолкла навеки,
Лунный свет растворился в слезах,
Это взрослые наши "успехи"
Превратили волшебный мир в прах...


Рецензии