По мотивам Блича

Ты смотрел на нее удивленно,
Долго думал, зачем пришла.
И сжимая меч обреченно,
Тебе силы передала.

И в глазах блики лунного света,
Отражались, словно в воде.
Ты не думал совсем над ответом,
Не бросать же семейство в беде.

Под дождём сражался ты, зная,
Что победа обречена.
Но и цели не забывая,
Она вновь тобой спасена.

Но потом пропала куда-то,
Не сказав ни слова тебе,
Волей старшего ее брата,
Шла навстречу жестокой судьбе.

И поклялся стать ты сильнее,
Чтоб скорее найти и спасти.
Бег часов как-то стал вдруг быстрее.
Груз печали тебе б унести.

В голове постоянно крутились,
Те слова "спасибо за всё".
В твою душу они уложились,
И идешь ты с ними вперед.

Сквозь сражения, боль и потери,
Ты упрямо шагаешь вперед,
И враги твоей смерти хотели,
Но банкай тебя призовет.

Ты стоял на мосту, улыбаясь.
Говорил ей, ну вот я пришел.
Ее радости дожидаясь,
Ведь за ней-то сюда ты и шел.

она словно звезда с небосклона,
Так сияла печалью своей,
Ты глядел на нее удивленно,
Ведь пришел ты сегодня за ней.

А потом все куда-то пропала,
Все исчезло, померкло совсем.
Твое сердце куда-то упало,
Ты проснулся... ну, а за тем...

Вновь сражения, бои, тренировки,
Чтоб спасти тебе сердце твое.
Чтобы стать очень сильным и ловким,
Пусть банкай тебя призовет.

Она в пламени огненной птицы,
Беззащитна, хрупка и мила,
Вот сотрутся ее жизни страницы,
И исчезнет она навсегда...

Но отступит огонь пред тобою,
Испугается пламя клинка,
Ты уйдешь, унесешь ты с собою,
Ту, что радость тебе принесла...


Рецензии