Просто непогода

Просто непогода
       Дожди смывают хмурый город
И капли, позабыв про холод,
       Рисуют на асфальте мокрые круги.

Просто непогода. Жгучий ветер
       Обнимет жизнь за плечи,
Унося в безумный вечер
       Наши вечные мечты.

Просто непогода. Всё без разницы,
       Все друг другу непочём...
Отчаяно ищу тебя, моя Пятница,
       Твой потерявшийся Робинзон...


Рецензии
Как и сегодня погода...и на душе ...очень понравились стихи....

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   26.05.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.