Дискуссии с Хайямом 416

«Тот, кто пьёт, -  говорят, - попадёт прямо в ад,
В день возмездия будет кругом виноват.
Ада я не страшусь, и не надо мне рая,
Ибо миг опьяненья блаженней стократ».

                Омар Хайям, рубаи 416.



Пьяницы нужны как и поэты
(Все, кто пьёт и крапает стихи)
Чтобы в Судный день, здесь нет секрета,
Было на кого списать грехи.


Рецензии