Надоело

Что ж мне что ни парень, так обязательно брошенный, в депрессии…
И я, прям, для него сразу такая хорошая…
Сладкие слова, шутки, а за ними жуткие сопли и попытки
Вылить всю эту дрянь на меня…
Я же подвергаюсь этой пытке,
Я для них – перевалочный пункт, разминка
Для новой большой любви..
Эти двузначные намеки, ужимки, улыбки…
Это гадкое «цем)» в конце строки…
И я больная, зависящая
Стараюсь им помочь.
И сколько будет мочи – буду делать так...
А кто поможет мне? Какой слабак??


Рецензии