сЛожно

Отними у меня время ..
забири у меня  годы ...
раздели все что есть...снова ...
на молчанье судбы ...Что то ....

все равно остается мне ...
то что можно хранить вечно ...
забири у меня смысл...
упаду на траву беспечно

улыбнусь ..отрекусь от Зла ...
притаюсь той ошибкой ..Книги ...
и согреюсь в лучах костра ...
Отнимая у жизни интриги

и на утро росой в ладонь ...
что откроешь ты лягу ...ровно ..
меж чертой ...что дает огонь ...
и чертой что уносит словно...

нас от памяти в реки ..дней..
Берега ..суета ...Руки ...
не твои...а Цепляют ...Грей....
душу в мае ...дождями ..в Круге ...

что оставили нам ...Кошмар...
это все что досталось...Боже...
почему на десяток пар....
не хватает Любви... все же...

люди ходят по кромке грез..
отдают все что есть ...Удаче
я прошу ...отнесись всерьез ...
к тем кто жить ...не хотел иначе..

чем Любить и прощать ..ПРОСТИ,...
ты прости ..ну бывает все же ....
что ошибки ... И отпусти....
Свет луны как мороз по коже ..

отнимает усталость вен ...
преломляет желанья в прозу ....
Отними у меня всех..............
Я ответом вернусь к вопросу ...

и останусь звездой в ночи ...
и открою ладони к  небу ....
Все равно ...нету слов .. ..КРичи...
Благодарен ..тебе ...И Бегу ...

этих дней в  переулках Лет...
Отними у меня сердце....
Я включу над землей рассвет ...
ну а как же еще мне греться ...

и когда ты смеешься ..вновь..
надо мной ...я чуть чуть старше...
Чем Дожди и Твоя Любовь....
".....я Люблю тебя ...."," ....милая ...дальше...?"

(сложно быть светлым на черной стене ..
можно быть первым ..в последней игре ..
можно конечно ...молчать и смириться ..
но не могу ..Эти Люди..и лица...

ставки.измена.предчуствие.жизнь....
падаем в небо.страшно, держись.
руки.ладони.Душа. и рассудок....
сложно быть тенью ...оставшихся суток ...)


Рецензии