Чуть больше...

Чуть больше… Колокольчику

По весне расцветёт Колокольчик,
Как мечта,
Из лучей,
Изумрудный!
Свет блаженства напомнит мне Солнце,
Нежный отклик  –
Чуть больше,
Чем Друга…

Он захочет в любви обнажиться,
Не стесняясь прилипчивых взглядов…

Мы взлетим?!!
Как волшебные птицы…
Чтоб остаться
Вне вечности
Рядом!

Прошепчу что-то нежно,
Нескромно…
Прикоснусь,
Чтобы в чувствах взорваться…
Но смогу ли остаться  покорным
В вольном поле бегущего станса??


Мы закроем глаза у рассвета –
Звук волшебный наш сон приласкает…
Эта ночь –
Как озон для поэта,
Что влюбился и сладостно тает!

5 мая 2010 год


Рецензии
Браво, Сашенька!!!
С теплом,

Надежда Послухаева   06.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
СтараюСя Веть изо всех сил!!)))))))))))))))))))))))

невозможно всё время грустить!

СпасибочИки, Наденька!

Александр Осень   06.05.2010 15:29   Заявить о нарушении