Борьба с собой

Шаг... И на пыльной дороге след.
Всё, что нужно, то будет вчера;
Нет, правда, это мой ответ.
А на мирном небе звезда одна.

Дождь... И на окне капли, вода.
Что смыть стараются, нет уже. 
А на небе звезда... всегда...
И свечой горит для моей души.

Ну, кто сказал, что конец игры?
Ведь я живу - значит будет бой,
Будет имя для той борьбы...
Вы боитесь, что с вами? Нет, с собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.