Весь мир многоразовый

Любим как дети от чистой души
Светлые чувства в прекрасной тиши
Хотим чтоб был праздник улыбки дарить
Когда ничего не мешает любить

И лучшее средство про страхи забыть
Так это нам все что мешает убить
А часто мешает нам в жизни любовь
Как вырваться нам из ее из зубов

Да хватит стонать про любовь и про ложь
Мне скажет ученый прижмет так убьешь
И будет такое с тобою не раз
Весь мир многоразовый много же нас

О да многоразовость эту свою
Я чувствую кожей на шее змею
Я знаю как новый ее оборот
Сжимает мне горло и тянет не в брод

Я знаю и то если я не убью
То буду носить с собой жертву свою
А жертва за жертвой мешает дышать
Ну как же теперь мне их всех убивать?


Рецензии