Память

Боль затылок пронзает.
Горький вкус во рту.
С улицы шум не стихает,
Фары рвут темноту.
Динамик надрываясь, скрипит
Песней далёких лет.
Время куда-то спешит.
А чей-то куплет не допет.
А чей-то не достроен дом.
А чей-то сын сирота.
Крикнуть, да в горле ком.
Обнять бы, вокруг пустота.
Вернуть бы, да нет чудес.
Помнить? А кто забыл?
Как Иисус в тридцать три не воскрес.
Облачком в небо уплыл…
 
(Памяти моего мужа.)


Рецензии
Иногда боль лучше высказать...

Ирина Тишкина4   04.03.2020 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.