Может, я одержима?..

Знаешь, честно скажи мне,
может, я одержима
своим вечным стремленьем
проливаться сквозь время,
проходить через стены
в окна, дни, сны и темы,
что не терпят вмешательств…
Я нашла себе платье
изумрудного цвета…
на пороге у лета
я почти улетаю,
навсегда в небе тая…

Знаешь, честно скажи мне –
для чего эти ливни,
что взрывают мне душу…
но на твердую сушу
мне совсем не хотелось…
платье тихо звенело
на ветру… под зонтами
повстречаться глазами
очень сложно…  всё мимо…
я открыта для мира…
и в тебя заплываю
глубину измеряя…

Знаешь, честно скажи мне...
Я найду в себе силы,
чтоб вернуться на сушу…
мне глоток лишь… я в стужу
меж снегами и льдами
замерзала ночами…
очень громко, наверно,
постучала я в двери…
но качели ветрами
раскачало…  губами
тебя просто коснуться,
и все ритмы сольются…
на мгновенье...
................ лавина...
..........может...........
................я одержима?..

05. 05. 10


Рецензии
Оксана... Знаешь, как-то по-особому светло пробралО.
Может я одержим? :)))

Игорь Семыкин   16.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
ты вышел из подполья?:))

Оксана Светлакова   16.05.2010 23:18   Заявить о нарушении
Скорее высунул нос наружу, для разведки. :)

Игорь Семыкин   16.05.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.