лбвюоь?

О том, что есть любовь
я слышал, видел, знал
но рассказать я не готов
был-бы готов - не рассказал

Зачем запутывать пути
для тех кто ищет
ведь не нелегко ответ найти
когда чужие мысли в спину дышат

А чтобы не сойти с дороги
и путь любви, не проклинать
с собою лучше истину нести
ту истину, которую не нужно знать


Рецензии