Рябинка

  Заневестилась рябинка за окном,
  Зеленеет, чинно выпрастав листочки,
  И обвила свою талию жгутом,
  Принесённой ветром лентой- поясочком,

  Горделиво выпрямляла стройный стан,
  На коре скорей расправила морщинки,
  Вырезную крону высоко подняв,
  Устремила в небо веточки- былинки,

  Шаловливый ветер крону растрепал,
  Меж листочков свежих нежно пролетая,
  И разглаживал, и тихо им шептал
  О любви большой, что без конца и края.

  Распушились листья ветром во дворе,
  И раскрылись солнцу нежные резные,
  И с рассветом, вскоре, в белом, на заре
  Встретит, как невеста, зори голубые.

 
 
   
   


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось стихоТворение...
Спасибо,подружка..
**********
Целую.ююю)Цилика

Циля Вайнер   06.05.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Циленька! Я старалась. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.