Случайно

Не дай Бог чуть мне оступиться,
Столкнуть кого-то с пьедестала.
Я начинаю сразу злиться,
Хотя сама же всех достала.

Простите, глиняные боги,
Богини, вы простите тоже.
Не трону Вашей царской тоги,
Страданий ваших не умножу.

Смотрите вдаль, ищите смыслы.
Я просто маленькая пчёлка.
Вам на Олимпе вашем искры
Так высекают!.. - я девчонка

Лишь потихоньку отодвинусь,
И мне спокойней.  - И в дорогу.
Простите мне мою наивность,
Я куклу приняла за Бога.

Я не завидую мудрейшим,
У них свои интрижки, сети,
Мне солнце светит, с даром гейши
Я бабочек ловлю и ветер.


Рецензии
особенно концовка про бабочек и ветер понравилась,
мудро
прямо Моэм в стихотворном варианте

Алекс Рудов   05.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
польщена!

Лика Поо   05.05.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.