Смысл жизни

В чем смысл жизни и причина бытия -
В том, что все вместе – ты, они и я -
Все составляем вечную структуру.
И воедино строим мы натуру.
В том, что один не значит ничего,
Хоть и неповторимую текстуру.
В том, что законы созданы давно
И мы отобразили их в сознанье,
И что для большей части все равно
Значенье слова миропониманья.
Март 2010


Рецензии
Возможно, это один из возможных ответов на один из вечных вопросов о вечности!?
с уважением,

Святослав Черепков   05.05.2010 22:52     Заявить о нарушении