Моему Солнцу!

Бывает хорошо,а бывает так хорошо,как сегодня...
Когда прячешься за стеллажом с книгами,чтоб успеть насладиться моментом.
Когда по телу разливается счастье граничащее с эйфорией..
.и когда хочется,чтобы оно пропадало ненадолго,чтоб когда вернется ощущать такое же наслаждение и радость от его появления....
когда не надо много говорить,и так все понятно...
мы понимаем друг друга с полуслов...
когда записываешь фразы себе на потом...
когда смех идет от души и усталости не любить...
когда есть о чем поговорить,что обсудить,о чем вместе забыть...
когда кофе - не повод, а общая зависимость...
когда 4 чашки за раз,с удовольствием...
так бывает по пятницам, даже если это суббота...
и ТОЛЬКО с тобой...


Рецензии