Цель

 
В чем цель – чтоб жизнь вокруг составить –
Чтобы природу покорить.
И все по своему представить,
Чтоб всё умом преодолеть.
Чтобы стремиться к совершенству,
Чтоб испытать потом блаженство
И не бояться умереть.
      май 2010


Рецензии