Лишь только я и тишина

Закрыв глаза блаженно таешь
Исчезаешь с вида лжи
Сбиваясь в счете, сосчитаешь
все слезинки, что прожгли

Твои чувства состраданья
Больше нет чувства любви
Усмири свои желанья
Ты же вещь! просто молчи

Угрюмо давит настроение
Открыть окно и улететь
Но есть одно лишь сожаление
Ему не дали умереть

В моей душе обет молчания
Я задыхаюсь...отпусти!
Слова любви, слова отчаянья
хочу покой я обрести.

Исчезни все! со взором ярым!
Да пусть горит оно огнем!
смотрю взглядом я усталым
как исчезает город под дождем.

остался пепел от мечтаний
тлеет вся моя любовь
догорает страсть желаний
потухла жизнь и нет уж снов.

Я не в отчаянье, я на распутье
Спасенья нет...я здесь одна
Душа стоит на перепутье,
Лишь только я и тишина.


Рецензии