Завязка

А я вроде поэт тоже...
Пишу,мну,выкидаю,итожу
Для меня кажется странным
Что не вижу свою пьяную рожу

Может я завязал а,друг?
Да нет,ну с чего это вдруг?
Ты говорил о стихах или водке???
Я не знаю где больше мук

Начинаю искать подвох
Мне говорят что я-лох
А я не со стихами не с водкой
Завязать так и не смог!


Рецензии