Письмо другу Сад майский ждет...

Сад майский ждет работы от меня
Когда я приберу его, любя
Очищу землю, уберу весь сор,
Все побелю: деревья и забор.

Без суеты я просушу все в доме,
С мечтой в душе: Увидеться бы вскоре...
Все чисто и спокойно на душе
И не пойму: Зачем пишу тебе?

Зачем в душе ты поселился снова?
Все хорошо и я опять здорова...
Здорова только телом... но душой...
Хронически болею я тобой...


Рецензии