Мне много снилось лжи

Мой друг, а хочешь, расскажу,
Спала как в эту ночь?
Да, я тебя не задержу,
Ты  сможешь мне помочь?

Мне снилось много лошадей,
Мне много снилось лжи.
Когда узнаю я о ней?
Коль сможешь – подскажи!

- Не стану я сейчас гадать,
Откуда эта ложь,
Не стоит нам о ней шептать, -
Судьбу свою не трожь!

- Да, я б хотела защитить
Судьбу, свою любовь,
Ну, как же мне не отследить
 все знаки моих снов?!

- То знаки собственной души,
Удивлена она:
Ужель не чувствуешь «лапши»? –
Вся на ушах, сполна!

- Вот диво! Вот так оборот!
Тогда не нужно мне
И подпускать тот близко рот,
что с ложью наравне!


Рецензии