тебе

Светлой тучей бегу я по небу,
Серой тенью крадусь по стене..
Должен знать ты, где бы не был-
Я всегда буду только в тебе.

Я в тебе растворюсь как слезинка
В беспричинно бушующей, пенной воде..
Я с небес в пекло брошусь дождинкой..
Свою жизнь только в жертву. тебе.


Рецензии