буду феей

Вдруг поняла,что сижу в сплошной темноте,
Лишь только отблеск экрана в глазах.
Утонуть бы в этой мгле,
Утолить бы этот страх...

Скажи мне "приезжай!"
И я сорвусь - приеду,
Я закажу вкусный чай,
Постараюсь не поддаться бреду,
Не нести охинею
И подарить тебе фею
В лице себя.

Не мозоль мне глаза своим фото,
Отвечай на мои sms.
Я хочу рассказать тебе что-то,
Но тогда все пойдет вразрез...


Рецензии