Романс... на заданную строку

В сердце пестуется завязь...
Слова невинная  связь...
Мне полюбился в мае
Рослый красавец-князь!

Взглядом,лихим и ярким,
Будто огнем опалил!
Не дорогие подарки-
Знаки вниманья дарил!

Вечером, сидя в беседке,
Томно романсы играл,
И у гитары-соседки,
К грифу струну прижимал.

Девичье сердце-не камень!
Робкой рукою сама
Я разжигала пламень
Нашего костерка..

Вздохи,объятья и слезы!
Надобно расставаться!
В сердце-опять морозы!
Как ему согреваться?


Рецензии
Ох, Татьяна)))) Хорошо бы эти князья не только "полюбились", но и "полюбил"))))
Хорошо написано, красиво, но грустно как то в конце)

Дженни Вильерс   05.05.2010 01:10     Заявить о нарушении