Запоздавшая любовь

Пусть по разным дорогам идём…
Сквозь  года, сквозь снега, и метели,
Только знаю:  друг друга найдём!
Одно жаль, что года - пролетели.

Я разглажу морщинки твои…
Ну и пусть, что вески побелели,
Давай скажем друг другу о том,
О чём раньше сказать не успели.

Я прижмусь к тебе нежно щекой,
Только б слёзы меня не душили -
Почему, почему, мы с тобой, -
Эти годы в разлуке прожили?

Мы пойдём в бело - розовый сад…
И присядем с тобой на скамейке,
Только просим сердца, о любви -
Вы, теперь прошептать нам сумейте.

Я разглажу морщинки твои…
И в глаза посмотрю, как и прежде,
И увижу я в этих глазах:
Ту любовь, как и раньше и прежде.

Мы пойдём в бело - розовый сад,
Пусть летят лепестки с белой вишни,
Это наш  подвенечный наряд,
Той любви - запоздавшей по жизни.



по мотивам передачи « Жди меня»


Рецензии
Потрясающие строки милая Валечка.Не стихи ,а песни.Браво Красавице Поэтессе.
Рада знакомству с Талантливой поэтессой.
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.03.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета, за тёплый отзыв!Очень приятно!

Валентина Адекова   20.03.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.