Сэфер Лард Меченый Раем

 
 ТРЕТЬЕ МЕСТО НА ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МУЖЕСТВЕННЫЕ И ЖЕНСТВЕННЫЕ"

Последний патрон не решает судьбы,
Но так часто ставит точки над «и»,
Что мы, продолжая свой проклятый путь,
Уже не в силах куда-то свернуть.

И жизнь наша здесь не дороже монет
И не золотой, а багровый рассвет
Приходит за нами из мрака времен
И нет для него ни чинов ни имен…

А жизнь как обойма – легка, но пуста.
В ней лет, как патронов, всего сорок два
И веришь порой – холостой лишь один,
И то когда ствол к виску приложил.

И нет запасной, уж прости и поверь
Мишеней лишь две – человек или зверь,
Последний в душе, или ты или он –
Потрать же на зверя последний патрон!


Рецензии