ждать...

Целый день лежу в холодной постели
То ли от ветра, то ли от мыслей.
То ли облака смеются с Земли,
То ли Она вертится слишком быстро.

Впервые ступор от скуки -
От скуки по настоящей любви.
Свяжите мне кто-то ноги и руки
Иначе найду и утоплю в своей любви.

Мне нравится все делать в постели -
Писать мемуары,читать,
кататься на карусели,спать,
Смотреть глупые фильмы,старые рекламы перебрать
И ждать...ждать...ждать...


14 марта 2010


Рецензии