Пойми уже наконец

Пойми уже наконец,
Она в нашей связи чужая.
И пусть я ее раздражаю…
Шипит как змеюшка:
- ППц…

Но места ей здесь ведь нет.
И роли, пожалуй, тоже.
Она быть с нами не может.
Не в каждом окошке свет…

Ее не пускай, охраняй…
Нашу любовь и чувства.
Беречь их – считай искусство.
Вот это запоминай.

А я не лезу в ее
Будни…
В ее усладу.
Мне это вообще не надо.
Вот искренне, не вранье…


Рецензии