Выпусти кровь из моих вен

Ни смысла нет,ни логики
Этот путь  продолжать.
Просыпаться, одеваться,
На работу бежать,
Встречаться, ругаться,
Прощаться, страдать...
Душа снова просится
В космос летать.
 
Помоги мне избавиться
От сучьей тоски
Я знаю у тебя получится.
Прошу,помоги!!!
Один взмах острым лезвием-
И позади белый плен!
Выпусти на свободу
Кровь из моих вен!!


Рецензии