15 буква алфавита, еврей груб. ,много Ань и 2, 7

В этом мире всё подчиняется истому ожиданию.
Оборотная сторона факта мотора-движения.
Манекенам вложили,доверили в грудь то страдание,
Что спасёт в перспективе их от окаменения.
Я жду Колю,Коля ждёт Олю,и все мы ждём чая в буфете.
Трубкой мира общит нас наше конечное смертие.
В каждую плоскость проник аромат semper memento mori’я.
Каждый в могиле заранее,если он обособленный.
Нам очень свойственно ждать это бесповоротное,не рикошетное.
Жизнь приобретает тогда известную долю юмора.
Степи ждут засухи.Лес ждёт рубки,речка ждёт осушения.
Табак ждёт курильщика.Плацебо – больного.И я жду тебя.
Фридрих,сильным делает то,что тебя добивает в итоге.
Добивает вплоть до закапывания,(само)сожжения.

Только мне всё равно нет прекрасней тебя ожидания.
Потому что мерещится в нём мне обоих спасение.


Рецензии